Tarte au chocolat von Schwesterherz S.

TARTE_AU_CHOCOLAT

Foto: Schwesterherz S.

200 g Butter
200 g Zartbitterschokolade
100 g Schokoladenraspel (auch zartbitter)
130 g Puderzucker
4 Eier
1 Pä Schokoladenpuddingpulver ODER 2 EL Speisestärke
2 EL Mehl
2 EL Kakaopulver

Ofen auf 175° Ober-Unterhitze vorheizen!

Butter und Zartbitterschokolade in einem Topf vorsichtig auf niedrigster Stufe und unter ständigem Rühren schmelzen lassen. Kurz abkühlen lassen.

Mehl, Kakao und Puddingpulver oder Stärke mischen.

Eier und Puderzucker schön cremig schlagen (kann ein bisschen dauern). Dann vorsichtig die Kakao-Buttermasse hinzu geben und kurz mit verrühren. Schokoladenraspel unterrühren.

Als letztes vorsichtig das Mehl-Kakaogemisch unterheben. Den Teig in eine gut gefettete Spring- oder Tarteform füllen.

ca. 20 – 25 Minuten backen

Übervaleska

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