Zutaten: 100 g Zucker, 2 Eiweiß, 200 g Kokosflocken, 200 g weiße Schokolade, 125 g Sahne, Zitrone, eine Schale Erdbeeren. Außerdem benötigt man eine Form für Miniquiches – eine Muffinform geht notfalls auch.
- Zucker, Eiweiß und Kokosraspel mischen und die Masse in die Förmchen drücken. (Bei Muffinformen den Rand nur 1/3 hochziehen.)
- etwa 15 Minuten backen, bis die Törtchen goldbraun sind
- abköhlen lassen und vorsichtig aus den Formen lösen
- Schokolade im Wasserbad schmelzen
- Sahne mit etwas abgeriebener Zitronenschale und etwas Zitronensaft mischen
- Die Sahne mit der weißen Schokolade gut mischen und die Masse etwas aufschlagen.
- Creme in die Kokostörtchen füllen, mit Erdbeerscheiben belegen und für einige Zeit in den Kühlschrank stellen.
omg! ich sterbe! die dingter seh ich ja jetzt erst…. *sabber* 🙂
fräulein… fräulein … ich hätte gerne ein törtchen und eine tasse cappuccino. ach und wenn sie mir noch eine glas wasser geben könnten wäre alles perfeckt 😀